Bonjour, Je déterre ce post car je possède également une raclette et je me pose la question quant a la bonne utilisation de cette outil. Le biseau doit il être du coté de la lumière ou de l'autre ? Et d'ailleurs, pourquoi biseauté le faire a 45° alors que sur un racloir tenu a la main on ne fait pas de biseau ou un très léger ? Et comment réaliser l'affilage ? la lèvre produite doit t'elle être du coté du biseau ou de la planche ? Merci d'avance pour toute réponse
Bonjour,
Je déterre ce post car je possède également une raclette et je me pose la question quant a la bonne utilisation de cette outil.
Le biseau doit il être du coté de la lumière ou de l'autre ? Et d'ailleurs, pourquoi biseauté le faire a 45° alors que sur un racloir tenu a la main on ne fait pas de biseau ou un très léger ?
Et comment réaliser l'affilage ? la lèvre produite doit t'elle être du coté du biseau ou de la planche ?
Merci d'avance pour toute réponse