Désolé pour susciter la polémique.
Je me tâcherai de communiquer en français.
Ou franglais.
Amicalement, un boiseux anglophone qui a découvert la langue de moulière sur les chantiers savoyard.
Et ça, fait pas rire les patates à la cave.
neophyte ton fait pas.
Je ne suis pas anglo-saxon. Je suis Celt.
Comme les bretons mais moins de cidre et plus de bière.
Ireland suite à 900 ans de colonisation est anglophone.
Nous nous restons en Europe.
Moi, je suis un boiseux handicapé suite à une accident grave qui souhaite se soigner avec des projets à ma portée, partager avec mes comrades boiseux et m'inspirer de leurs créations.
Mon prochain creation en cour de réalisation est une double glacière portatif.
Inspiré des canicules à répétition chez nous.
Vivre la république de l'air de bois.
Libre, indépendant et souveraine.
Merci jean07 !
Voilà des prix beaucoup plus intéressants. A quelle que kilomètres de chez moi.
Merci AtelierOSantal !
I found it expensive because I bought it cheaper in Savoie for the sam quality.
I suppose in Ardèche I have a head to make picnic tables lol....
Merci etiennedesthuilliers !
Thank you maître.
As you can understand, I am not a professional.
I am a humble man who has (unfortunately) a head to make picnic tables.
That said, and with no exagération, I have bought directly from sawmills as a private buyer, hundreds of cubic meters of carpentry wood.
I also, in a different life transported thousands and thousands of cubic meters from sawmills for my job.
I can recognize good wood for carpentry.
I find the price for freshly sawn carpentry grade bastaings (420€m3) à bit expensive.
Yes wood has different grades and prices can go from 1 to 10.
Im just looking for an honest sawmill that you get good quality for your money.
Salutations maître.
Lol
Le maître d'hôtel a préparé l'ensemble des plats à nos côtés.
Une démonstration de savoir-faire et une belle mis en scène.
Dommage que je pas pris des photos de l'ensemble.
C'était en 2017 pas 2016.
C'était délicieux.
Bonjour nesty.
Bien sur il faut oser de présenter une assiette de telle façon.
C'était délicieux.
C'était dans un restaurant avec une étoile Michelin en nord Ardèche.
Depuis, les chefs responsable pour cette étoile à changer de maison. Ils ne sont plus donc là restaurant à perdu l'étoile.
Une bonne expérience comme même à vivre.
Sapin de jour !