J'avais une hachette utilisée jusqu'alors uniquement lors de la saison des barbecue pour débiter les buches restantes de l'hiver pour faire griller des merguez.
A chaque coup, je me disait "dis donc, vu comment ça bouge là haut, y'a un jour mon pauvre Jean-Mich tu va te retrouver avec un orteil en moins" (désolé pour les vrais gens qui s’appellent Jean-Mich, me fallait un prénom pour l'histoire, je juge pas).
La tête tenais avec un clou rouillé tordu sur le dessus et encore, "tenais" est un bien grand mot.
Et à ceux-ci, les grands remèdes, bien que l’orthographe diffère, j'ai décidé de tenter la remise à neuf. Ça ma permis d'utiliser une râpe pour la première fois, et j'ai bien aimé l'outil.
Discussions
Elle est hachement bien comme ça !
Chouette remise en état !
Tu aurais pu retravailler l'arrache clou pour en faire un décapsuleur ça se serait mieux accordé avec le barbec !
Et bien c'est un travail brillant !
Il y'a souvent un petit élargissement en pied de manche pour améliorer la tenue en main et éviter une échappée sauvage en direction d'un orteil !
Bon à savoir pour les prochains, merci pour l'info.