c'est ça. Tu chauffes bien au max jusqu’à ce que la cocotte siffle et puis t'y met dans la marmite. Nous on a qu'une seule plaque de cuisson et ben c'est bien pratique...
Ah oui, en plus comme on enferme 4/5kg chauffés à 130°C ça donne une bonne inertie thermique ... Quant on met dedans, elle continue à siffler combien de temps ?
Discussions
hum ... on fait bouillir puis on enferme dans e caisson ? C'est ça ?
c'est ça. Tu chauffes bien au max jusqu’à ce que la cocotte siffle et puis t'y met dans la marmite. Nous on a qu'une seule plaque de cuisson et ben c'est bien pratique...
Ah oui, en plus comme on enferme 4/5kg chauffés à 130°C ça donne une bonne inertie thermique ...
Quant on met dedans, elle continue à siffler combien de temps ?
Aucune idée, y faudrait y mettre la tête !?
Pour info, ce qu'il faut retenir en terme de temps de cuisson est noté sur le petit tableau en pièce jointe.