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Didier
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Beau boulot.
Je rejoins niconathy , un carénage serait le bienvenu.
Il pourrait aussi servir à capter les poussières.
As-tu prévu un insert au dessus pour être au plus près de la lame pour arrêter les petites chutes et améliorer la qualité de la coupe ?

par seb974 il y a 9 ans
Didier
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Se qui se cache déjà sous cette assise renforcée, c'est certainement une très bonne rigidité ;)
Beau boulot.

Didier
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Et si finalement la lime à épaissir avait été inventée et qu'elle s'appelle la fabrication additive ;)

par nirvarom il y a 9 ans
Didier
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Ça marche aussi pour les oeufs de pâques ;) () () ()

Didier
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C'est vrai que le robinier a l'air sympa.
Si tu as des doutes, envoi des croquis et demande des conseils.
Avec une défonceuse et des gabarits adaptés, tu peux compenser le manque de dextérité de l'amateur et accéder à des créations honorables.
Osé !

Didier
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Le plus radical serait peut être d'avoir des pieds démontables qui ne serviraient qu'avec les rallonges dépliées.
Reste à trouver un style de pieds qui se marient bien avec là table ;)

Didier
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Magnifique.
Une photo sans le code barre serait plus vendeuse ;)

par Vic66 il y a 9 ans
Didier
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In vino veritas ;)

Didier
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Sobre et élégant.
Bien vue les roulettes, l'espace pour les fils à l'arrière et par la même occasion une grande aération ;)
Pour utiliser la télécommande sur le lecteur de DVD par exemple, tu dois laisser la porte ouverte ?

par Vic66 il y a 9 ans
Didier
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Causes possibles : affûtage de la fraise, avance trop faible, vitesse trop élevée

Astuce : ébauche à quelques dixièmes de la côte et un dernier passage sans ralentir l'avance, éventuellement en avalant (avec précaution).

Didier
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Sous table, tu peux faire un premier passage de droite à gauche en appui sur le guide, puis un deuxième de gauche à droite avec le roulement de la fraise en reculant le guide.
Par sécurité, il faut régler le guide pour avoir très peu à reprendre en avalant et mettre une protection sur la fraise.

par camema il y a 9 ans
Didier
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S comme Super ;)
Bravo

par Philippe Simar il y a 9 ans
Didier
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Bravo
C'est vrai que le fond est très réussi.
En photo, je trouve qu'il ressort même mieux qu'en noir ;)
Mais les coupes d'onglet sont bien réussies aussi
Comment as-tu assemblé les bords ?

Didier
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Merci pour ce rappel
Pour tous ceux qui n'ont jamais essayé une planche à recaler, dépêchez-vous.
Vous ne regretterez qu'une chose, c'est de ne pas l'avoir fait plus tôt.

Didier
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Bon anniversaire à tous les boiseux de l'air du bois et par dessus tout son grand architecte
Merci Boris
iii

Didier
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Très ingénieux, belle réalisation.
Chapeau bas !

par toff62 il y a 9 ans
Didier
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Comment est fixée la plaque au centre de la table ?
Comment est refroidie la défonceuse ?
L'aération n'est pas obturée ?