 
        J'en ai un couvert et l'autre non couvert. Comme dit Folgansky , faut juste voir ce qui se passe à l'intérieur. Tu dois avoir du copeau en quantité, c'est parfait pour compenser un trop gros apport de vert (après une tonte) ou d'humidité.
 
        Voilà un objet pratique qui permet de faire un bon exercice de taille: ça devrait donner des idées à José Das Neves pour ses cours!
 
        Une remarque sur le saladier en bois: le poids est important. Quand je faisais à la main (oui, j'avoue, je me suis électrifié sur ce coup-là), rien ne m'emmerdait plus que de courir après mon saladier. Du coup, je m'en servais juste pour le frasage (mélange farine eau), et je finissais sur un plan de travail.
 
             
                         
                         
                         
                        
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        
Peut-être peux-tu envisager de bâtir une sorte de placard? Ce sera toujours ça de pris.